Архив рубрики: кулинарный рецепт

Как вялить потрошеную рыбу

Сегодня я расскажу как, и какую рыбу вялить, для начала определимся с выбором рыбы, у которых хороший вкус виды рыб, такие как окунь, чебак, чехонь, сырок, рипус, сиг, ну вот, с выбором мы определились теперь приступим к засолке.

Читать далее

Суп с опятами

Суп с опятами Необходимые пОпятародукты:

Читать далее

Завитки из куриного филе в беконе

Праздничные мясные завитки в беконе – это оригинальное блюдо, которое легко формируется, быстро готовится и оперативно съедается довольными гостями.

Читать далее

Шпротная закуска

Ароматная шпротная масса – это универсальное закуска, которая может быть как обычной намазкой на хлеб, так и вкуснейшим салатиком к любому гарниру. Готовая закуска имеет нежную консистенцию, оригинальный вкус и мягкую структуру.

Читать далее