Куриные котлеты по французски

Перечень необходимых продуктов:

— лук зеленый — половинка пучка

— 5 куриных яиц

— соль

— грамм 900 сырого куриного филе

щепотка молотого перца

— 2 столов. ложки муки с большой горкой

— масло растительное

-1 ложка ст. легкого майонеза

Техника приготовления:

1. На небольшие кубики порежьте сырое куриное мясо.

2. Посолите его, смешайте с ложкой майонеза и сырыми яйцами, добавьте молотый перец и хорошенько размешайте.

3. Добавьте измельченный лук и просеянную муку, еще раз вымешайте.

4. Консистенция полученного теста для котлет должна быть похожа на кляр.

5. Дальше выкладывайте небольшие котлетки на разогретую сковороду с помощью ложки, затем поджарьте их до готовности с обеих сторон.

Рубрики

Заработок в Интернете

интересное

кулинарный рецепт

охота

Разное

Авто

Живая природа



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*