Грибной бархатный суп

Необходимые продукты:

— 200 мл вина сухого (белого)

— укроп измельченный — пол стакана

чеснок — 3 дольки

— около 50 мл масла (оливкового)

— 220 гр свежих сливок

— щепотка черного перца

— белые грибы (в замороженном виде) — около 300 гр.

мускатный орех — одна щепотка

готовые сухарики

— 100 мл молока

— соль

— грамм 300 репчатого лука

— вода тепла — 150 мл

— грамм 230 свежих шампиньонов

Как приготовить:

1. Лук чистите и нарезаете средними кубиками,

очищенный чеснок режете на тонкие пластины. Поджариваете их 10 минут в месте до золотистости.

2. Немного разморозьте белые грибы,

порежьте на крупные пластины свежие шампиньоны.

3. Отправляете все к поджаренному луку,

затем добавляете немного соли, мускатного ореха и черного перца. Размешиваете.

4. Вливаете в кастрюлю вино. Доводите до кипения, потом вливаете воду, сверху накрываете крышкой и продолжаете варите еще 15 минут.

5. Потом добавляете сливки вместе с молоком, на сильном огне доводите все до кипения и выключаете огонь.

6. Добавляете измельченный укроп.

7. Подаете готовый суп с сухариками.

Рубрики

Заработок в Интернете

интересное

кулинарный рецепт

охота

Разное

Авто

Живая природа



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*