Мясо по-французски с горчичным соусом

Необходимые продукты:

— 3 дольки чеснока

— грамм 560 мякоти свинины

— 4 спелых помидора

— две средние луковицы

майонез салатный — 2 ст. ложки

— щепотка молотого перца

— один пучок зелени петрушки

— грамм 230 твердого сыра

— соль

— 2 лож. столовые горчичного соуса

Техника приготовления:

1. Разрезаете свинину на средние кусочки.

2. Дальше каждый кусочек мяса немного отбиваете со всех сторон.. Присыпаете специями.

3. Противень выстилаете тонкой пергаментной бумагой или смазываете дно противня маслом.

4. Готовите соус. Свежую зелень петрушки моете и мелко режете.

5. Дольки чеснока чистите и пропускаете через чеснодавку.

6. Крупно трете твердый сыр.

7. Добавляете горчичный соус и немного майонеза. Тщательно размешиваете.

8. Кладете на кусочки мяса лук, очищенный и нарезанный кольцами. Дальше укладываете тонкие кружочки помидор.

9. Сверху выкладываете толстый слой готового соуса с тертым сыром.

10. Отправляете в нагретую духовку и запекаете до готовности.

 

Рубрики

Заработок в Интернете

интересное

кулинарный рецепт

охота

Разное

Авто

Живая природа



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*