Суп с опятами

Суп с опятами Необходимые пОпятародукты:

картошка средняя — 4 шт.

— сыр плавленный — 1 столов. ложка

— лист лавровый

— 1.7 л бульона (куриного)

опята свежие — грамм 300 (10 мелких и 10 больших)

— 170 мл сливок

— одна средняя морковка

— чеснок — одна долька

— твердый сыр — по вкусу

— одна средняя луковица

перец душистый — 3 горошины

Как приготовить:

1. Тщательно промойте опята. Все большие опята поставьте варить. Варите после закипания 5 минут, потом жидкость сцедите, залейте бульоном и проварите минут 25.

2. Посолите, взбейте всё блендером. Отправьте снова в кастрюлю на небольшой огонь.

3. Залейте кипятком на 5 минут маленькие опята.

4. Мелко натрите морковку, лук так же мелко нарежьте, чеснок разрежьте на 4 части.

5. Добавьте в кастрюлю нарезанную картошку и опята. Варите до полной готовности картошки, помешивая. Затем добавьте зажарку, лавровый лист ложку плавленного сыра и душистый перец. Влейте сливки и тщательно перемешайте.

6. Посыпьте измельченной зеленью. Продержите еще пару минут, затем выключите огонь, сверху накройте крышкой и дайте хорошо настояться.

7. При подаче сверху посыпьте меленько натёртым сыром.

Рубрики

Заработок в Интернете

интересное

кулинарный рецепт

охота

Разное

Авто

Живая природа



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*