Шпротная закуска

Ароматная шпротная масса – это универсальное закуска, которая может быть как обычной намазкой на хлеб, так и вкуснейшим салатиком к любому гарниру. Готовая закуска имеет нежную консистенцию, оригинальный вкус и мягкую структуру.

Ингредиенты:

• 2 банки консервированных шпрот (по 340 г.);

7-9 яиц;

• 1 пучок перьев лука и зелени укропа;

• 4 ст. л. майонеза;

• соль и перец;

• любой хлеб;

• 2-3 вареных картошки (по желанию).

1. Банки со шпротами открыть. Всю рыбку без масла выложить на тарелку и размять вилкой в кашицу.

2. Все яичка отварить до готовности, остудить, используя холодную воду, очистить от скорлупы и мелко нарезать ножом.

3. Перья лука и зелень укропа, отряхнуть от воды и мелко порубить острым ножом.

4. Все подготовленные продукты выложить в одну емкость и смешать ложкой. Затем заправить майонезом, солью и перчиком, смешать еще раз до однородности.

5. Шпротную массу намазать на кусочки любимого хлеба и подавать к столу в виде бутербродов.

6. Отметим, что если в эту массу добавить чуть больше майонеза и несколько клубней измельченного вареного картофеля, то получиться отличный салат.

Рубрики

Заработок в Интернете

интересное

кулинарный рецепт

охота

Разное

Авто

Живая природа



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*