Яблочные оладьи

Необходимые продукты:

3 столов. ложки сахара

— мука пшеничная (заранее просеянная) — 1 ст.

4 крупных яблока

— щепотка пищевой соды

— грамм 100 масла (подсолнечного)

— два яйца

— 1 щепотка ванилина

Как приготовить:

1. Обработайте яблоки: промойте их, срежьте шкурочку и крупно натрите или измельчите с помощью блендера.

2. Затем добавьте сахар и сырые яйца, хорошенечко вымешайте. Добавьте ванилин и муку вместе с содой. Добавляйте муку маленькими частями, до получения консистенции жирной густой сметаны.

3. Сковородку разогрейте на среднем огне, только не очень сильно. Обжарьте оладьи до румяности на подсолнечном масле.

4. Подавайте готовые оладьи с яблок в горячем виде вместе с медом, вареньем или пудрой из сахара.

Рубрики

Заработок в Интернете

интересное

кулинарный рецепт

охота

Разное

Авто

Живая природа



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*